首页 >> 班级风采 >> 详细内容
 
班级风采 >> 正文
机械电子工程专业召开“不忘初心,成就自我”主题班会
日期:2016-10-21 18:33:10  发布人:admin  浏览量:1

机械电子工程专业召开“不忘初心,成就自我”主题班会

2016年10月19日,机械电子工程专业日新楼306教室开展了“不忘初心,成就自我”的主题班会此次班会由班长谢鹏昊主持,辅导员文天祥组织宣讲。

18时30分,班会正式开始。经过班长谢鹏昊的抛砖引玉,会议气氛十分热烈,同学们更是踊跃发言班会伊始,心理委员与同学们分享不忘初心,方得始终这篇文章随后,同学们大胆畅谈梦想,同时,班长与同学们分享一系列励志故事,帮助同学们深刻反自己,不忘初心,重新树立人生信条。最后,在同学们的热烈欢迎中,辅导员文天祥老师上台讲话,为同学们在面临选择的人生路口之际提供正确的指导和温暖的关怀。

此次班会旨在提高同学们的心理素质,也是为了以后更好的发展树立正确的目标希望同学们在体会大学生活的同时,能够在新的人生路上突破自我,释放自我,挑战自我,继续前进。

/图 南瑞连

点击数:1收藏本页