机械设计制造及其自动化(四年,本科,授工学学士学位)
日期:2017-04-18 00:00:00  发布人:机电工程学院  浏览量:631

培养目标:培养具有较扎实的机械设计制造及其自动化专业的基础理论知识、富有创新精神、德智体美全面发展、具有较强实践能力、能在工业生产第一线从事机械工程领域内的设计制造、科技开发、应用研究、运行管理和经营销售等多方面工作的高级工程技术人才。

专业主干课程:理论力学、材料力学、电工电子学、机械原理、机械设计、微机原理、控制工程、流体传动、测试技术、电气控制与PLCCAD/CAM、机械制造工艺学、机械装备设计、优化设计等

就业方向:学生毕业后能在工业生产第一线从事机械工程领域内的设计、制造、测试、应用研究、运行管理、技术管理和经营销售等方面的工作,也可在科研院所从事产品和技术研发工作。

核发:0 点击数:631 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接