机电学院组织师生集中观看十三届全国人大二次会议开幕式
日期:2019-03-05 12:21:51  发布人:机电工程学院  浏览量:32

机电工程学院组织师生集中观看十三届全国人大二次会议开幕式

2019年35日上午,十三届全国人大次会议在北京人民大会堂隆重召开。机电工程学院组织师生收看会议实况直播,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。在日益楼201教室,们正聚精会神听着报告、全神贯注着笔记,每当听到报告精彩之处自发为之鼓掌,气氛庄严而又热烈

  

焦元骞辅导员说,“入职来第一个学期,恰逢第十三届全国人大次会议的召开,我第一次以辅导员的身份观看全国人大开幕会,激动之余更感到沉甸甸的责任。与大家一起观看会议直播,听着总理的政府工作报告,好似是给我们这些新辅导员上的‘入职第一课’。国家迈入了社会主义建设的新时代,我们也踏上了新的征程。新的工作岗位,既是机遇也是挑战。正如总理所言‘实干创造未来’,惟愿在今后的工作中不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,争做一名‘有理想信念、有道德情操、有扎实功底、有仁爱知心’的辅导员

一位同学也分享了她收看后的感想。“你所站立的地方,就是你的中国;你怎么样,中国便怎么样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不黑暗;你有梦想,中国便有希望;你有行动,中国便可进步!作为一名大学生我将认真学习宣传贯彻‘两会’精神,锐意进取,扎实学习,争做新时代的新雷锋。

   

广大师生表示,将在工作学习中不断学习领会、宣传贯彻“两会”精神,开拓创新、锐意进取、投身实践,将会议精神贯彻到学习工作生活中,为实现建设高水平应用型大学的目标努力奋斗,并以己之力谱写中国特色社会主义事业的新篇章。

核发:0 点击数:32 收藏本页
分享到
相关链接