《红旗漫卷西风》观影活动
日期:2019-03-12 11:55:27  发布人:机电工程学院  浏览量:159

 

 

《红旗漫卷西风》观影活动

 

 

2019 年 03 月 11 日晚七点,由河南师范大学新联学院机电工程学院组织学习观看的《红旗漫卷西风》活动在健行馆拉开了序幕。

 

 

 

本次观影活动,机电工程学院全体同学参与观看,另特邀机电工程学院团委学生会负责人魏屹老师以及各级辅导员与同学们一同观影。观影过程中,机电工程学院的同学们个个慷慨激昂,精神抖擞,同时也激起了在场同学们对长征岁月的怀念与感叹,重温中国共产党长征的那些光荣岁月,以此表达对长征胜利八十三周年的祝贺和对长征不怕艰苦、不怕牺牲精神的敬仰。没有红军长征不怕吃苦,不畏艰险的精神,何来今日的中国!

 

 

 

观影结束后,机电工程学院团委学生会成员对活动进行了最后结——清扫会场,把会场恢复到原有状态以便下次活动顺利进行。随后,院领导对本次活动做出训示,表示为此次活动取得的圆满成功感到自豪。

本次《红旗漫卷西风》观影活动,机电工程学院全体同学积极参与,并做观影后感。通过此次观影活动,丰富了新联学子的文化生活,增加了其对祖国的热爱,并将长征精神作为未来的学习和工作道路上的垫脚石,把长征革命军人的气节始终发扬光大!

 

 

 

 

 

/蒋婉静

 

  /张雨青 张雪娅

核发:0 点击数:159 收藏本页
分享到
相关链接