2018级机械设计制造及其自动化一班期中全面总结班会
日期:2019-05-29 16:36:33  发布人:机电工程学院  浏览量:0


时光流逝,日月如梭,转眼之间,大学第一学年即将结束,回顾这将近一年,我们带领18级机械设计制造及其自动化一班班委会、团支部,在辅导员老师的监督指导下,在机电学院各部领导的导引下,积极开展班级建设,并根据本班同学的特点和实际需求,积极组织开展各种丰富多彩的活动,同时狠抓学习不放松。其间,有一定的成果,但是同时也存在许多不足。



     

为此,2019年5月23日下午第二大节,机械设计制造及其自动化一班在文质楼106教室召开学期总结班会,到场本次会议的有机械设计制造及其自动化一班辅导员、班委以及全体同学对这一学期的成果和不足进行总结、探讨和分析,批评与自我批评。带领大家朝着建设一个我们共同的大家庭而努力学习,进步! 


会议的主要流程为:

1、首先由班长对本学年的班级存在的问题进行总结,对取得的成绩进行表彰,并指出了学习,生活以及工作中存在的问题。

2、由学习委员,团支书,组织委员,生活委员,文体委员,心理委员依次指出各自负责的工作中存在的不足之处,并对接下来的学习,工作等方面做出了详细要求。

3、最后由我们18级机械设计制造及其自动化辅导员孟繁欣老师对本次会议进行总结,分别从思想、生活、学习、工作四个方面做出明确要求,并鼓励同学们明确学习目标,积极参与学校、班级举办的活动,积极配合班级工作等。除此之外,还对同学们的PU学时方面存在的问题进行强调,旨在督促学生积极参与各项活动,从中有所收获,并且能够达到毕业所需学分。

   本次会议主要目的是总结大一一年各方面存在的问题,并对今后的生活做出要求。旨在鼓励同学们以一个积极的心态配合班级工作,认真对待自己的学业,从而使我们班的班级建设更加完善。最后由孟繁欣老师宣布此次会议结束。

                    

     文/王烽 /侯彪 

 20190523

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接