2018级机械设计制造及其自动化2班“回望过去,展望未来”主题班会
日期:2019-05-29 16:41:20  发布人:机电工程学院  浏览量:0


过去,宛如一根纤细而坚韧的丝将我们零碎的记忆一点一滴轻轻串起,使我们的心灵有了归宿,使我们迷失的灵魂有了方向。未来,宛如一盏明亮的灯,点燃人生的希望,使我们能够正确地面对人生的悲欢离合,积极乐观的面对生活。回首过去,展望未来,我们的人生将更加丰富多彩。为此2018级机械设计制造及其自动化二班在文质楼501开展回望过去,展望未来”主题班会。

班会伊始,班长宣布班会开始,班委依次上台发言,对各自之前的工作进行中出现的问题进行总结,并对以后工作进行规划,以及对同学们的具体要求。学习委员就早读对大家提出问题和建议,并继续坚持早读督促大家背英语等学习任务,让大家早读时间高效进行,珍惜时间。班长对班上整体问题进行说明,并鼓励大家积极学习。最后导员对各个班干部提出的,学习,卫生,生活,文体,团支部,安全等方面的问题进行详细细致的总结,并倡导大家积极向班级靠拢。

此次班会的顺利举行,不仅让大家在期末考试将至的时候收收心,认真做好复习准备,同时,也有助于同学们树立远大理想,激励同学们努力学习,力争上游,促进了良好班风的形成。

最后,班长宣布班会圆满结束。

                                            /张旭 /张旭                                           2019523

 

  

 

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接