机电工程学院师生参观第15届工业装备博览会
日期:2019-06-09 12:56:40  发布人:机电工程学院  浏览量:0


15届中国郑州工业装备博览会于201964-6日在郑州国际会展中心隆重开幕。此次博览会展出内容极其丰富,涵盖金属切削机床展、激光钣金展、工业自动化展、机器人展和五金机电展等。


参观师生合影

为了提高学生对专业学习的热情,了解现代工业的发展水平。64日,我院组织师生赴郑州国际会展中心参观第15届工博会,践行认识实习。

三百余名师生认真参观了工业机器人、激光切割、锻压铸造、高端数控机床等高端产品,参观过程中,师生们与各企业技术人员深入探讨,加深了对高端装备制造与应用的认识与理解。

说明: 18级材料1班

参观师生合影

本次参观活动,学生们近距离接触了多种高端设备,并亲身体验先进科技成果,增强了对机械装备的直观体验,提升了对专业的认可度和学习信心

图/文机电工程学院

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接