机电工程学院组织学习中国共产党党内纪律文件
日期:2019-06-18 09:13:45  发布人:机电工程学院  浏览量:0

机电工程学院组织学习中国共产党党内纪律文件

6月12日,机电工程学院各支部分别在日益楼201教室、B区会议室进行理论学习。会上学习了《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》《领导干部报告个人有关事项规定》,《中国共产党重大事项请示报告条例》,并对典型案例进行了通报。会议由各支部书记主持,机电工程学院教职工第一党支部、学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部全体党员参加学习。

学习会上,武仙鹤书记带领学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》以及《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。与会人员重点学习了典型案例,在实际的工作要牢记做为党员的责任,遵守党的纪律。武仙鹤书记强调强调,广大党员干部要认真组织学习,准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化思想自觉和行动自觉;切实加强组织领导,认真抓好学习宣传和贯彻落实。

各支部以小组讨论的形式学习了纪委监察处网站收集整理的2019年以来关于形式主义、官僚主义的典型案例作为镜鉴,引以为戒,特别是通过以周口市房地产交易管理处服务意识差、办事效率低、漠视群众利益问题等为案例,进行剖析,深刻认识到,要落实党要管党、从严治党的方针,加强领导干部管理监督,促进领导干部廉洁从政,总结党的十八大以来贯彻执行的实践经验,坚持突出重点,力求精准科学,强化监督约束;党员、领导干部要带头执行《条例》规定,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,强化思想自觉和行动自觉,坚持政治导向,树牢“四个意识”,为学院事业又好又快发展贡献力量。

 

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接