“五湖四海八方来,加入机电大家庭”——机电工程学院迎新工作
日期:2019-09-08 19:25:54  发布人:机电工程学院  浏览量:0

96日至98日,机电工程学院2019级新生陆续到校报到。学院各部门提前做好准备,各司其职、各尽其责,迎新工作有条不紊,亮点纷呈。

   “机电工程学院欢迎2019级新同学”在日益楼前,红色的迎新条幅高高悬挂,迎接小19的到来。机电工程学院迎新处,由慧鱼工作室研发的机器人不停地为新生送上祝福语,吸引了不少人驻足观看。历年的大赛证书、奖杯见证着机电工程学院建校以来的优异成绩,同时也鼓励着新同学创造更加辉煌的成绩。机电工程学院团委负责人魏屹老师说到:“这样的迎新方式既展现了我们院系的特色,也为新同学展示了我们的热情,希望给大家带来不一样的感受。”


    


    此次迎新,机电工程学院专门设立了迎新服务站,由院学生会选派5学生会成员参与迎新志愿工作。60名志愿者24小时全天候服务轮流换班、有序分工为新生及家长提供咨询,站点还配备水和应急药物。


                      
 
    9月7午,迎新站点围满人群。志愿者们解疑答惑、介绍校园生活、专业特色、指引道路、帮运行李,忙得不可开交。 来自2017级机械设计制造及自动化陈宇明,已经连续两年参与迎新志愿工作,机械专业作为省重点专业,是机电工程学院的大专业,机械专业的录取分数逐年增高反映了学院实力的提升,相信机电工程学院会越来越好,希望小19们续写机电工程学院的

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接