机电工程学院召开2019级新生见面会暨专业认知会
日期:2019-09-21 09:24:51  发布人:机电工程学院  浏览量:0

新生入学认知是我校思想政治工作的重要容,是新生职业生涯的第一堂课机电工程学院于20199月19中午12:50在学术报告厅举行“机电工程学院召开2019级新生见面会暨专业认知会”。

 

本次见面会受到了院相关领导的高度重视,机电工程学院院长、书记及专业老师出席会议并发表重要讲话。会议初,机电工程学院院长孙玉福对学院发展状况以及我院近年来取得的优异成绩和专业未来的前景做了精彩讲解,报告中院长指出我院有理论素养高、实验技能强硬的专业老师,有先进的实验设施能够为同学提供上层次、上规模、上水平的教学课程,并激励大一新生奋发图强,勇于争优帮助2019级新生尽快转变角色,树立大学主人公意识,以充满青春活力的全新面貌紧追大学学习生活的节奏和步伐。仙鹤书记首先对大一新生的到来表示了热烈的欢迎,表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼,并当场对大一新生提出了新的要求专业老师从专业介绍、课程设置、就业前景等方面做了详细的介绍,勉励学生学好专业知识,努力科技创新通过此次专业教育大会,各专业学生对各自专业有了更详细的了解,对大学的未来生活有了明确的目标以及学习人生规划

 

此次见面会旨在加深新生对我院学生学习的认识与理解,加强学院与学生间的沟通,共同推动我院工作的发展,促进机电工程学院新生的健康成长、成才、成功、成人,为大一新生开启了大学生涯的美丽篇章。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接