机电工程学院召开师德师风教育学习大会
日期:2019-10-15 09:21:54  发布人:机电工程学院  浏览量:0

           

为进一步贯彻党的教育方针,推进师德师风教育活动的深入开展,1010日下午,机电工程学院日益楼B区实验室召开师德师风教育学习大会本次大会由院长孙玉福主持,副院长于根杰和院长助理武仙鹤领学,全体教职工参与学习。

会上,孙玉福院长首先分享了自己的学习体会,强调了“教育大计,教师为本;教师大计,师德为本”,提醒与会老师一定要注重提升自身师德修养。武仙鹤老师和于根杰老师带领大家集中学习了《习近平总书记提出的‘四有’好老师标准》、《教育部关于追授于瑾同志‘全国优秀教师’荣誉称号的决定》、《教育部曝光六起违反教师职业行为十项准则典型案例》。

师德为先,警钟长鸣。此次教育大会的召开,为全院教职工再次敲响了师德建设的警钟,也推动了学院师德师风建设向更加深入的方向发展。

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接