机电工程学院组织收看“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题节目《榜样4》
日期:2019-10-24 09:38:13  发布人:机电工程学院  浏览量:0

      由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的不忘初心、牢记使命主题教育专题节目《榜样4》,在中央电视台综合频道晚间8点档首播。按照校党委安排,机电工程学院各党支部组织教师和全体党员分别在日益楼201301202教室,B区集体观看学习《榜样4》。

                                 

 师生党员一致认为,在主题教育期间,收看《榜样4》,不仅是对标对表、见贤思齐的思想洗礼,更是对照榜样找差距,务实重干抓落实的行动动员。通过收看张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织等先进个人和团队的模范事迹,真切感受到他们用青春、汗水、热血,甚至是生命的代价,彰显着中国共产党的时代光辉和磅礴力量,是中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命的生动诠释,是全体共产党员学习的榜样。

 我院师生纷纷发言,在今后的学习、工作和生活中,会对照党员榜样的标准更加严格地要求自己,从榜样中汲取不忘初心、牢记使命的强大动力,切实将学习榜样的成效转化为武装头脑、指导实践、推动工作的有力举措,以实际行动践行为党育人、为国育才的初心和使命,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

                                       

     师生纷纷感慨,正是一代代党员榜样的无私奉献和付出,才换来了我们今天的美好幸福生活,才实现了新中国从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。作为新时代大学生,我们要努力学习、积极实践、勇于创新,不断提升综合素质,努力练就过硬本领,把自己的青春、智慧和力量挥洒在为实现中华民族伟大复兴中国梦的新的长征路上,书写属于我们这代人的绚丽华章。

 

机电工程学院党总支

20191023

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接