2019级“新生杯”趣味篮球赛
日期:2019-11-01 11:23:48  发布人:机电工程学院  浏览量:0

    

强健的体魄离不开体育,体育就是要“以体育人”。为了落实习近平总书记关于加快体育强国建设,促进健康中国建设的战略定位、方针、目标、思路、举措帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。机电工程学院和土木建筑工程学院学生会于2019年10月30日-10月31日中午在篮球场联合举办“新生杯”趣味篮球赛。

本次篮球赛为三个项目:三分球大赛、障碍上篮和原地旋转投篮。在篮球场上,参赛人员积极的准备排队参赛,他们满怀信心,奋勇拼搏,场下啦啦队员为他们呐喊助威。

    体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容这次趣味篮球赛的举办不仅丰富了学生的校园生活,提高了学生进行体育活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给学生供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会,更为新联学院增添了一份绚丽的色彩。     

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接